S1 E19. Cerita Misterinya Bapak (Chapter 3)

23:53
 
مشاركة
 

Manage episode 303172349 series 2922611
بواسطة Bapak Entertaiment، اكتشفه Player FM ومجتمعنا ـ حقوق الطبع والنشر مملوكة للناشر وليس لـPlayer FM، والصوت يبث مباشرة من خوادمه. اضغط زر الاشتراك لمتابعة التحديثات في Player FM، أو ألصق رابط التغذية الراجعة في أي تطبيق بودكاست آخر.

Udah chapter 3 aja nih, sambil mengisi waktu senggang ketika lagi ngeronda, si bapak berbagi pengalaman mistis lagi nih, serem banget pokoknya. Kalo yang ga kuat jangan dengerin deh!

Yang pengen ceritanya diceritain sama bapak di Cerita Misterinya Bapak next chapter, kirim ceritanya ke DM Instagram @podkesnyabapak atau email ke podkesnyabapak@gmail.com atau boleh kontak ke sekretaris pos ronda kita Icha 087876920178

26 حلقات