Episode 149 : Suka Duka Menjadi Volunteer Transjakarta (Feat. Bimo Prasetyo)

20:03
 
مشاركة
 

Manage episode 338286774 series 2885037
بواسطة Transpod، اكتشفه Player FM ومجتمعنا ـ حقوق الطبع والنشر مملوكة للناشر وليس لـPlayer FM، والصوت يبث مباشرة من خوادمه. اضغط زر الاشتراك لمتابعة التحديثات في Player FM، أو ألصق رابط التغذية الراجعة في أي تطبيق بودكاست آخر.
Hai, Transbro & Transist! Apakah kalian pernah punya pengalaman menjadi seorang volunteer di sebuah event tertentu? Hmm, biasanya menjadi volunteer itu punya pengalaman yang seru yah, mulai dari membantu kelancaran sebuah event sampai menambah teman. Nah, kalo disisi transportasi juga ada nih kegiatan volunteering yang pernah berlangsung, misalnya nih pada kereta api, MRT, dan juga di Transjakarta nih. By the way busway Transbro & Transist mungkin banyak yang kepo kalo jadi volunteer di Transjakarta kayak gimana aja tuh? Nah di episode ini kami kedatangan bintang tamu kami, yaitu Bimo Prasetyo yang tergabung dalam komunitas Busway Fans Club bakal ceritain suka duka nya jadi volunteer Transjakarta. Yuk dengerin yuk, Transbro & Transist! --- Support this podcast: https://anchor.fm/transpod-podcast/support

162 حلقات