Merry Riana عمومي
[search 0]
أكثر

تنزيل التطبيق!

show episodes
 
Loading …
show series
 
Dari dunia bisnis pindah ke politik dan sekarang menjabat sebagai Menteri Kemenparekraf, Sandiaga Uno hadir di Friends of Merry Riana dan berbagi banyak hal yang tentunya sayang kalau kamu lewatkan! Langsung simak sharing lengkapnya di episode berikut ini!
 
dr. Richard Lee tidak hanya dikenal sebagai dokter estetika tapi juga kerap membagikan konten edukasi lewat channel Youtube-nya. Sempat tersandung kasus hukum, bagaimana kisah kehidupan dr. Richard Lee? Simak selengkapnya di episode berikut ini
 
Ridwan Kamil atau yang akrab disapa Kang Emil, hadir di Friends of Merry Riana dan berbagi banyak hal yang pastinya sayang jika kamu lewatkan. Yuk, kenal lebih dekat lagi dengan sosok Ridwan Kamil dan juga pemikiran beliau di episode berikut ini!
 
Yenny Wahid hadir di episode Friends of Merry Riana kali ini dan banyak berbagi tentang nilai-nilai kehidupan yang didapat dari sosok sang Ayah, Alm. Gus Dur sampai pengalaman dan pandangannya seputar dunia politik. Selain itu, ternyata ada beberapa sifat Yenny Wahid yang tidak diketahui banyak orang. Penasaran? Simak selengkapnya di episode beriku…
 
Venna Melinda, dikenal sebagai aktris, model, dan sebelumnya juga dikenal sebagai anggota DPR. Perjalanan dan proses yang dilalui Venna Melinda sejak kecil hingga bisa berada di titik ini semua diceritakan hanya di Friends of Merry Riana!
 
Helena Lim, dikenal sebagai sosialita, crazy rich Pantai Indah Kapuk dan pernah punya album juga. Penasaran dengan kisah dan perjalanan hidup beliau? Langsung saja simak perbincangan lengkap kita hanya di Friends of Merry Riana berikut ini!
 
Setiap orang pasti ingin sukses, tapi jarang mau berproses. Di Friends of Merry Riana kali ini, kita menghadirkan Irwan Hidayat, Direktur PT Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk. yang akan bercerita banyak tentang perjalanan dan proses hidupnya. Simak selengkapnya di episode berikut ini!
 
Sutiyoso atau yang akrab disapa Bang Yos, dengan begitu banyaknya pencapaian, penghargaan dan kedudukan yang pernah dijabat, pastinya kalian penasaran dengan cerita dan perjalanan hidup beliau. Simak selengkapnya di Friends of Merry Riana berikut ini!
 
Cinta Laura Kiehl atau yang akrab disapa dengan Cinta Laura, tidak hanya dikenal sebagai aktris dan musisi tetapi juga seorang entrepreneur dan social activist. Tidak hanya berprestasi dan multitalenta, Cinta juga terus berkarya dan sukses berkancah di dunia internasional. Yuk, simak perbincangan seru kita hanya di Friends of Merry Riana berikut in…
 
Naura Ayu, penyanyi dan aktris yang tidak hanya berbakat dan sudah memulai karir sejak kecil tapi juga semakin bersinar di usianya yang kini beranjak remaja. Yuk, kenal lebih dekat dengan Naura Ayu dan simak perbincangan seru kita hanya di episode berikut ini!
 
Armand Maulana -vokalis band Gigi ini baru saja mengeluarkan single terbarunya yang berjudul "Rerata". Tak hanya judulnya yang unik, tetapi kalian pasti juga penasaran dengan cerita, makna dan proses dibalik terciptanya lagu tersebut. Simak selengkapnya di episode berikut ini!
 
Karin Novilda atau Awkarin, tidak hanya dikenal sebagai selebgram tetapi juga pengusaha muda, sukses dan ternama. Karin hadir di Friends of Merry Riana dan akan berbagi kisah mengenai perjalanan hidupnya yang menyimpan begitu banyak pembelajaran berharga. Simak selengkapnya di episode berikut ini!
 
Usai menjalani rehabilitasi dan bebas pada bulan Maret lalu, untuk pertama kalinya Nia Ramadhani hadir di podcast Friends of Merry Riana dan menceritakan banyak hal termasuk kasus yang pernah menjeratnya. Simak langsung di video berikut ini!
 
Vina Panduwinata atau yang akrab disapa Mama Ina, penyanyi senior ternama asal Indonesia. Sukses menggelar konser tunggal 40 tahun berkarya membuktikan dedikasi dan prestasi beliau di dunia tarik suara. Tak hanya membahas perjalanan karier, di sini kita juga akan mengenal lebih dekat dan berbicara banyak tentang perjalanan hidup seorang Vina Panduw…
 
Monica Soraya, seorang pengusaha dan aktivis sosial asal Jakarta ini sempat menjadi sorotan publik lantaran mengadopsi 13 orang anak! Kira-kira apa motif atau alasan dibalik Monica Soraya mengadopsi anak? Penasaran? Simak cerita lengkapnya di video berikut ini ya!
 
Mungkin banyak yang mengenal Kak Jill setelah viral di sosial media. Tapi mungkin belum banyak yang tahu juga kisah dan perjalanan hidup sosok di balik Jill Gorden ini. Yuk, kenal lebih dekat dengan Kak Jill dengan simak sampai habis episode berikut ini!
 
Rudy Salim, Presiden Direktur Prestige Motorcars hadir di episode berikut ini! Tak hanya sukses di dunia bisnis, ternyata Rudy Salim juga punya pandangan hidup dan mindset yang bakal bikin kamu tercenggang! Simak sampai habis hanya di Friends of Merry Riana berikut ini!
 
Di episode Friends of Merry Riana, kita kedatangan tamu spesial yaitu Titi Kamal! Siapa yang tak kenal dengan bintang tamu kita yang satu ini. Tidak hanya sukses di dunia peran dan tarik suara, Titi juga sukses di dunia bisnis. Sukses dalam karirnya, mungkin banyak juga yang penasaran dengan cerita kehidupan, keluarga dan masa kecil seorang Titi Ka…
 
Lenny Hartono yang dikenal sebagai pengusaha dan desainer sukses tanah air, kini juga melebarkan sayapnya di dunia musik dengan merilis single berjudul "Jangan Pernah Menyerah". Apa makna dibalik lagu tersebut? Apakah lagu tersebut terinspirasi dari kisah hidup seorang Lenny Hartono? Simak selengkapnya di Friends of Merry Riana berikut ini!…
 
Dr. Gema Goeyardi, founder sekaligus CEO Astronacci International ini tidak hanya serba bisa dan berprestasi, tetapi juga punya kisah perjalanan hidup yang bakal bikin kamu tercengang! Simak selengkapnya di Friends of Merry Riana berikut ini!
 
Di episode kali ini kita kedatangan Arnold Turangga, Founder dari Kunataruma, yang hanya dalam waktu 1 tahun mendapatkan pendapatan revenue dan income lebih dari 1 juta dolar! Apa cerita dan rahasia dibalik kesuksesan Arnold? Simak sampai habis ya!
 
Di Friends of Merry Riana kali ini, kita kembali kedatangan tamu spesial yaitu Nilamsari Sahadewa, Founder dari PT Sari Kreasi Boga Tbk yang belum lama ini bisnisnya juga berhasil melantai di Bursa Efek Indonesia! Perjalanan mengembangkan bisnis, proses jatuh bangun sampai bangkit dari keterpurukan, semuanya diceritakan hanya di sini!…
 
Dr. Indrawan Nugroho CEO & Co-Founder of CIAS dan juga aktif sebagai Youtuber hadir di episode kali ini dan akan berbagi kisah, lika-liku kehidupan yang penuh inspirasi dan pastinya banyak pembelajaran yang bisa diambil. Simak sharing lengkap kita di Friends of Merry Riana berikut ini!
 
Para penikmat dan pecinta kopi pasti sudah tidak asing lagi dengan brand lokal yang satu ini! Karena di episode kali ini kita spesial kedatangan co-founder nya langsung yang akan berbagi kisah, perjalanan dan juga pembelajaran yang pastinya sayang banget kalau kamu lewatkan. Siapakah dia? Langsung aja simak sharing lengkapnya di episode berikut ini…
 
Siapa yang tak kenal dengan Prilly Latuconsina. Public figure multitalenta dan ternama Indonesia yang tidak hanya aktif di depan layar, tetapi kini juga aktif di belakang layar sebagai Executive Producer Sinemaku Pictures. Penasaran apa saja yang akan kita sharingkan? Langsung aja simak di Friends of Merry Riana berikut ini!…
 
Hendy Setiono, Founder dari Baba Rafi Enterprise yang setia mengembangkan bisnisnya di dunia kuliner. Apa saja brand-brand yang berhasil dikembangkan dan apa rahasia sukses dari bisnis franchise Hendy Setiono? Langsung saja cari tahu jawabannya di episode berikut ini!
 
Siapa nih di antara kalian yang pecinta kopi? Atau punya keinginan untuk membangun bisnis di dunia F&B? Kalau ada, berarti kamu tidak boleh melewatkan episode berikut ini. Karena Billy Kurniawan, CEO sekaligus Founder dari Janji Jiwa akan sharing banyak hal hanya di Friends of Merry Riana!
 
Berawal dari hobi dan ide, David Soong, Founder dari SweetEscape sekaligus banyak lini bisnis lainnya, khusus hadir untuk berbagi kisah dibalik kesuksesannya yang tentunya menyimpan banyak pelajaran yang bisa kita ambil. So, jangan kelewatan sharing saya bersama David Soong hanya di Friends of Merry Riana!…
 
Rina Nose, seorang seniman multitalenta. Tidak hanya jago menyanyi tetapi juga jago menirukan karakter dan gaya berbagai public figure terkenal atau yang disebut sebagai impersonator. Rina sendiri pernah menirukan gaya Merry Riana, yaitu sebagai Merry Gimana dan kini akhirnya mereka bertemu! Mau tahu keseruannya seperti apa? Langsung aja dengarkan …
 
Bukan cuma jumlah penontonnya aja yang bikin merinding, ternyata ini hal yang lebih horror dan lebih mistis bagi seorang Calvin Jeremy, pemeran Anton di film KKN di Desa Penari, apa itu? Simak perbincangan seru kita hanya di episode berikut ini :)
 
Mulai bermain bulutangkis sejak kecil sampai memutuskan untuk merantau dari Manado ke Jakarta demi mengejar mimpinya sebagai atlet bulutangkis, inilah kisah perjuangan sekaligus proses yang dilalui oleh seorang Greysia Polii. Tidak hanya menjadi juara dunia tetapi juga terus berkontribusi bagi negara.…
 
Sebagai wanita yang telah melewati generasi demi generasi, ini ungkapan kekaguman Eyang Titiek terhadap Indonesia dan juga pesan untuk para milenial dan wanita Indonesia. Semoga sharing dari Eyang Titiek bisa menginspirasi dan memberikan banyak pelajaran bagi kita semua :)
 
Mengeluh saat masalah datang mungkin sudah biasa, tapi lebih luar biasa jika masih bisa bersyukur di saat masalah hidup menerpa. Dari Citra Scholastika, kita bisa belajar dan diingatkan kembali bahwa kita masih punya Tuhan yang sanggup membukakan jalan. Tapi bukan berarti kita hanya diam saja, tetap diperlukan doa dan juga usaha.…
 
Citra Scholastika, seorang penyanyi dengan suara indah dan lagu-lagunya yang juga sangat memberkati. Tidak banyak yang tahu bahwa ternyata ada banyak sekali proses kehidupan dan perjuangan iman yang harus dilewati oleh Citra bahkan dari sejak dia kecil. Semoga sharing dari Citra Scholastika berikut ini bisa menguatkan dan memberikan banyak pembelaj…
 
Lyodra, penyanyi muda berbakat dengan sederet penghargaan dan prestasi. Tidak hanya berhasil menjadi juara di Indonesian Idol tetapi juga berhasil mengharumkan nama Indonesia di dunia internasional. Bagaimana Lyodra berproses hingga sukses? Simak cerita lengkap Lyodra di episode berikut ini! :)
 
Menikah itu bukan ajang perlombaan, tapi butuh kesiapan. Jangan terburu-buru dan dibutakan oleh cinta. Karena menikah bukan mencari yang asal dapat, tapi menemukan pasangan yang tepat yang akan mendampingimu hingga akhir hayat. Semoga Zero To Hero Lessons dari Maya Septha berikut ini bisa menginspirasi kalian ya :)…
 
Sebagai seorang wanita yang mengemban banyak peran, Ashanty banyak berbagi mengenai pengalaman dan pandangannya menjadi seorang istri sekaligus ibu yang bekerja. Tidak hanya itu, Ashanty juga berbagi julukan barunya sebagai nenek oleh baby A. Simak cerita seru kita di episode berikut ini :)
 
Di dalam hidup ini, akan ada banyak yang namanya rintangan, tantangan, godaan, ujian dan masih banyak lagi. Tapi, jangan biarkan hal tersebut menjadi alasan dan membuat kamu menjadi tidak bahagia. So, mau tahu salah satu kunci menjadi orang yang bahagia? Langsung aja dengerin episode berikut ini!
 
Loading …

دليل مرجعي سريع

حقوق الطبع والنشر 2023 | خريطة الموقع | سياسة الخصوصية | شروط الخدمة